«День гробовщика».

Вновь спорят две державы,
Не могут погасить свой пыл,
Наружу засветились нравы,
И гнев их душ всё не остыл.
В глазах у них одна война,
Напасть хотят, наверняка
Получат горя все сполна,
Назначив День Гробовщика.
 
Владимир Лузик 19.12.2023. 4