В пейзаже вечности
Однажды мир окажется иным
Не будет в нём ни холодно, ни страшно,
Пьеро забудет мрачный день вчерашний,
Остынет от насмешек Арлекин.
Сдадим костюмы тел обратно в срок,
Став голыми пред Господом в итоге,
Когда настанет миг быть на пороге
Спиралью ввысь стремящихся дорог.
И явственней мерещится Творец.
Судьба в пейзаже вечности мазками.
Всё невозможно осознать кусками.
Узнаем правду позже. Наконец
Увидим первозданный горний свет,
И наслаждаясь нежностью молчанья
Душа воспрянет в тишине звучаний.
Легко укроет сверху мягкий снег.
05.04.2023
© Copyright: Тури Анна, 2023
Свидетельство о публикации №123040507269