По чайной ложечке
Я знаю древнее лекарство
Оно способно исцелять.
Природа лечит без лукавства,
Она способна вдохновлять.
По чайной ложечке к обеду
Её таинственность прими,
И странный вкус её отведав,
Воспрянешь духом изнутри.
© Copyright: Тури Анна, 2023
Свидетельство о публикации №123012804421