Всё подряд

Всё подряд
Смотри, какой вчера закат
Собой украсил всё подряд.
Но это к ветру, говорят,
А я не верю им.
 
Приметы – голубая муть.
/соврут – недорого возьмут/
И эта, судя по всему,
Из той же серии...
 
Слетела алая фата
На воду, спящую во льдах.
Река сказала: "не отдам".
И по течению
 
Плыла вечерняя заря.
Утиный маленький отряд
От непогоды охранял
Речные тени...
 
14.02.24