МЫ МОГЛИ БЫ

МЫ  МОГЛИ  БЫ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Мы могли бы
С тобой не встречаться.
Да и просто не знать друг о друге.
Дни, недели могли и промчаться,
Без тебя. И без нервной натуги.
 
Мы бы жили
Без п о т р я с е н и й
И не ждали - минуты свиданий.
Не меняли, обыденных мнений,
Оставляющий смысл расстояний.
 
Проводили бы
С к у ч н ы е Ночи.
И во сне, без раздумий, мечтаний.
Без тайных звонков "между прочим"
Не скрывали сердечных страданий.
 
Мы могли бы
Не притворяться
И не путать - имён в разговорах.
Без притворства на людях смеяться
И не нервничать дома, при спорах.
 
Мы могли бы
Судьба повернулась
И глаза наши встретились взглядом.
Я - в тебя - с головой окунулась,
Это - "ОН" - мне другого - не надо.
 
Мы могли бы,
Но - так получилось,
Потому сердце часто, так бьётся.
Что же это случилось - влюбилась,
Будь - как есть. И всё, так остаётся. ❤️ ❤️
_________________________________________
 
Дёмина Галина 15 февраля 2024 год.
( Муз. - Забытая мелодия - С.Чекалин )