Моя душа к тебе, Израиль

Моя душа к тебе, Израиль,
Святая Господа земля...
Хочу Его я сердцем славить
За то, что Он избрал тебя.
Ты был как червь среди народов,
Твоим скитаньям нет числа,
Но день настал, и вновь свободу
Земля Иеговы обрела.
И потекли детей потоки,
Чтоб населить свою страну,
Когда пророческие сроки
Открыли новую весну.
Весна! Для мира пробужденье,
И праздник Песаха весной!
И к новой жизни возрожденье,
Что дарит верным Дух Святой.
Цветенье пальмы и маслины,
Вино от виноградных лоз...
Весна! Что может быть счастливей,
Прийти туда, где жил Христос?
Земля, что молоком и медом
Поит, кто селится на ней,
Я всей душой с твоим народом,
И стала дочерью твоей...
 
31 мая 2014 г.