Мало

Мало
Мало сладкого, я ем.
До Толстого далеко.
Он писал, всё без проблем.
Проникая глубоко.
 
Да, и на варенье, я
Падкая ж, не очень.
Шоколад, как не в себя.
Да и в сгущëнке сочень.
 
Надо изменить, похоже,
К сладкому подходы.
На меню своë, и по строже.
Увеличь расходы!
 
Говорят же все вокруг.
Вредно это вредно.
Все враги, ни кто не друг.
Из-за вас, бесследно.