маразмики#11

маразмики#11
нарисую спозаранку
глянец солнца не рукой,
вдую монорим иль танку,
ты не бойся - я же свой.
 
вновь приди, краса желаний,
обними, но не замай -
буду в стоке обещаний,
словно ёкарный бабай.
 
обману, обмякнешь вскоре
(ведь тебе не привыкать) -
не бывать шутейной ссоре,
глаже на устах печать.
 
так что, милое созданье,
терпкость чувственну пройми,
не допустишь колкой брани
на волнах дурной любви?..
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 3.1