Взойдём на гору

Мы сами создаём режим для жизни.
И мин хватает, и камней подводных.
Однажды нить обрезав к коммунизму,
Мы поняли, что ни на что негодны...
И разбежались как в столпотворенье.
На что нужна нам башня Вавилона?
Для многих наступило озаренье,
Особенно – живущих по Закону.
Без Благодати милости не будет!
Взойдём на гору – море для мигрантов.
А мы в своей стране – родные люди,
Мы стали в девяностые десантом!
До нас летают только самолётом –
Ограждены горами и морями.
И если потревожить хочет кто-то,
То лучше им не связываться с нами.
Привычно видеть воинов Цахала,
Они хранят Израильские кущи.
Земля отцов с колен однажды встала,
И в этом нам помог Великий Сущий!
 
29 сентября 2020 г.