Израилю (2)

Будьте рядом, друзья, будьте рядом...
Подставляя другу другу плечо,
Ободряя и словом, и взглядом,
Мы одержим победу ещё.
В час страдания вера слабеет,
Но встают в этот час за меня
Те, кто духом сегодня сильнее,
Чтоб нести до победного дня.
Нет от Бога прекрасней награды,
Чем друзья, что подарены мне.
Плачут с плачущим, с радостным рады,
За успех благодарны вдвойне.
Всё пройдёт... Те, кто были на троне
В эйфории доверчивых душ,
Отойдут, подчиняясь Короне,
Чтоб иметь незначительный куш.
Всё, что тленно приводит к паденью,
Но когда мой Израиль со мной,
Знаю близится миг воскресенья,
Что поднимет меня над землёй!
Не умру, возвещая Господни
Для меня в этом мире дела.
С благодарностью видя сегодня
Тех друзей, что навек обрела.
 
23 августа 2021 г.