Тихо тикает стрелками осень
Тихо тикает стрелками осень
И часы в бесконечность стучат,
Задаю я им много вопросов,
Но они однозначно молчат.
Почему по остывшим бульварам,
По дорогам и площадям,
Я брожу, как с ненужным товаром,
С добротой, что считают за хлам?
Кто такие мы здесь по природе?
И зачем так торопимся жить?
Честность, преданность снова не в моде?
Как на сердце все раны зашить?
Мы рождаемся снова и снова
На планете с названьем Земля,
И берём для рождений «основу»,
Но не помним её, нам нельзя.
Я хожу. Ноги сбиты до крови,
Но нигде я не слышу ответ,
Сколько нужно испытывать боли,
Чтоб понять весь реальный сюжет.
© Copyright: Тури Анна, 2022
Свидетельство о публикации №122110402501