Оцифровав реальность
Куски надежды с болью обещаний
В перипетиях жизни много лет,
Что обретает мыслеформы цвет,
Как эхо органических звучаний.
И, отражаясь облаком зеркально,
Сюжетною усталостью в ответ
Вдруг подарить ей первозданный свет,
Оцифровав душевностью в реальность.
18.02.2023