Декабрь

Окончен коротенький пасмурный день.
Ложится снежок на крылечко-ступень.
Красивым узором замерзло окно,
За рамкой серебряной стало темно.
 
Вновь нас ожидает холодная ночь.
И маленьким птичкам мне надо помочь.
И, чтобы мороз не наделал беды,
Насыплю в кормушку побольше еды!
 
Закончился снег, тучи с ночью ушли.
На крылышках птички рассвет принесли.
Суровый декабрь стоит у ворот,
Закончив дела.
Завершается год.
 
12.2023 г.