Пластинки на костях. Список
Список запрещенных артистов:
Анна Асти
Dead Blonde
Kedr Livanskiy
Loqiemean (Роман Худяков)
Markul
Monran
The Chemodan
Сергей Ананич
Борис Андрианов
Ольга Арефьева
Дима Билан
Глюкоза
Jukebox Trio
Plamenev
Shortparis
The Matrixx
Wildways
Диктофон
Другдиджея
Йорш
Комсомольск
Несчастный случай
Алексей Кортнев
Монгол Шуудан
Максим Леонидов
Максим Марлоу
Лолита Милявская
Алекша Нович
Щенки
Павел Пиковский
Полина Осетинская
СМН
Электрофорез
Максим Тесли
Мария Тотибадзе
План Ломоносова
Олег Ягодин (Курара)
Операция Пластилин
Полматери
Путь
Рыночные отношения
Слот
Формация Лимон
Рита Дакота
Альбина Джанабаева
Дмитрий Даниил (Scally Milano)
Дора
Дмитрий Емельянов
Александр Казян (ОУ74)
Филипп Киркоров
Нойз МС (Алексеев Иван)
Оксимирон (Федоров Мирон)
ДДТ
Машина времени
Аквариум
Каста
Би-2
Земфира (Рамазанова Земфира)
Валерий Меладзе
Спирин Дмитрий
Anacondaz
Louna
Порнофильмы
Ногу Свело!
Кровосток
Элизиум
2Маши
Манижа (Сангин Манижа)
Монеточка (Гырдымова Елизавета)
Гречка (Иванова Анастасия)
Фейс (Дремин Иван)
Моргенштерн (Моргенштерн Алишер)
IC3PEAK
Литтл Биг
Вася Обломов (Гончаров Василий)
Лигалайз (Меньшиков Андрей)
группа "Алоэ Вера"
...
смотрю я вот на это всё...
те кто в "ковчежце" у "коленей" -
их разумеется помене
раз ими вряд ли мир спасён
вопрос ЧЕГО они знаменье?
и не растут ли посредь лба
у них два твёрдых бугорка?
велик ли сребреник к обеду
за их служение конь Бледу?
...мы возвращаемся в Советы
где запрещали то и это?
где умницы кого в гостях
желали слышать на" костях"
то бишь на плёнке из рентгена
записаны всенепременно?
туда ли мы где нам искусство
лишь рупор власти в стойле узком?
вам выбирать кому внимать
кто путеводная звезда
вам нынче - Правда иль Ваал
кого и чем премировать
раз существует список ять
наверно надо честных знать
тех кто свой голос не продал
кораллы ярки под водою!
а смута... канет наносное
любое временно ненастье
а Творчество Творцам - их счастье!
P.S. список "крема" олигархов
кто режимом осчастливлен
как основа "антибиблий"
размещать мне тут не дивно
если честно... и противно
сами в общем их найдёте
если вы их крови-плоти
может кто из вас силён
по "фавору" помидором
подмочить системе порох?
насчёт "я рисую выборы" -
не нужны мне эти игры
с привлечением детей
шестерёночками в титры...
всё! финал уже Кощей
для твоих "стоп-арт" идей!
мне зачем твой сгусток гноя?
я рисую - ОСТАЛЬНОЕ!