Лабиринт

Аудиозапись

Твой разум словно лабиринт,
В нем заблудил не ты один.
Ты сам создал его в себе,
Пытаясь стать таким как все.
Попался в философский плен
Из популярных умных тем.
Вниз тянет пропасть пустоты,
Не видишь выхода из тьмы.
 
Ты знал всегда, что жизнь - игра,
Но как играть понять не смог.
Не ведал смерти никогда,
Но страх в душе своей сберёг.
Привязки цепями висят,
И манит прошлое назад.
На месте весь в мечтах стоишь,
А жизнь идёт не обратишь.
 
Забудь всё, что извне узнал,
Ответы отыщи внутри.
Чужое выброси как хлам,
Лишь личный опыт сохрани.
Оставь других в покое ты,
У каждого своя судьба.
Себя спасай из пустоты,
Не дай ей поглотить тебя.
 
Твой мир лежит в твоих руках
И создал сам ты этот мрак.
Зажги огни в своих глазах
И интуиции внимай.
Ведь ты всё можешь сделать сам,
Всех гуру к чёрту посылай.
Всё, что искал - всё есть внутри,
Всё есть внутри - в себя смотри.
Ты можешь абсолютно всё,
Предел границ лишь ты один.
Включи души своей полёт,
Покинь навеки лабиринт.