Из далёкого прошлого в завтра

Аудиозапись

Мы с тобою пришли из далёкого прошлого в завтра,
Пронесли через время все радости и печали,
Наше хрупкое счастье уже много раз разбивалось,
Но мы склеили и сохранили всё то из чего это всё начиналось.
Время нам раскрывало глаза, обнажались личины и сути,
Сколько грязи эмоций и лжи выливалось в недопонимания мути,
Но друзья нам всегда оставались друзьями,
А все прочие, чтож, это их путь, идут пусть своими степями.
 
Время всегда расставляет всю жизнь по местам,
Если мы вместе значит такую картину задали вселенским холстам.
И невозможно прервать то что выше тебя и меня,
В наше завтра идём мы друг друга храня и любя.
Сорвано брошено прошлое, словно снимали одежду,
Больше нельзя оставаться такими как прежде,
Пусть расцветают цветы в волосах и играют ветра в нашем сердце,
Всё мы простили и пусть это всё обратится ...