Михаил

Вот иду я спортивный, не пьющий
Озаряет улыбка мой взор,
По большому счету не врущий
Разве что иногда - фантазёр
Рассудтельный я и спокоен,
Моё тело звенит как струна
Всё имею чего я достоин
И мне этого хватит сполна
По плечу мне работа любая, 
Я хороший отец, брат и друг
У меня есть жена молодая,
Что прекрасней всех женщин вокруг
На лице нет морщин, а походка...
Видно сразу, что вовсе не хил
Не мужчина, а просто находка
Вот какой я, Баро Михаил