Мир трех измерений

Мир трех измерений
В измерениях трёх,
Посчастливилось, все-же, родиться,
Где не выдавят вздох,
В темноту опустившие лица.
 
Будто бы ни при чём,
И не вспомнят - давно это было,
Свет забытым лучом,
Иногда припекает затылок.
 
От великих чудес,
Заслонит нас досужие мненье,
"Ну куда ты полез,
Это было всего лишь виденье.
 
От видений таких,
Зарыдает одна мать Тереза,
Сколько было уж их,
Аж Ван Гог себе ухо отрезал.
 
Он то знал что нельзя,
Сочинить этот мир без опаски,
К всем забраться в друзья,
И при том не запачкаться в краске.
 
Только не говори,
Про царей и кровавые шайки,
Ведь кому и цари,
А по мне все одно-попрошайки.
 
Неподвластны царю,
Те незримый, светлые дали,
Эх, пойду покурю,
За кого ж чудотвоцы страдали