Дай бог

Дай бог мне силы по утрам
Вставать с довольной рожей,
В сон уходить по вечерам,
Без болей, если можно.
Вставать и радовать себя
И рядом окруженье.
А в середине февраля,
Отметить день рожденья.
Чтоб была счастлива семья
И за столом все дружно
Вином поздравили меня
Живи, родной, сколь нужно.
За жизнь скажу ответный тост
И пожелаю счастья
Всем на земле, где каждый гость,
Нам нестрашны ненастья.