Оберег

Оберег
Каждый год я надеваю их на море,
Шорты, майку, кепку и очки.
Ноги чистые в сандали обуваю,
С полосатыми носочками внутри.
Я хожу по городу морскому,
Словно древний скандинавский бог.
В капитанской кепке по простому,
И в сандалях тех, что радость ног.
Но одно меня всегда тревожит,
Я красив собой как ни крути.
Женщин мой прикид не расположит,
Нет желающих со мной в закат уйти.
На сандалях не бывает дыр и трещин,
Самый лучший как не посмотри,
Оберег от меркантильных женщин,
С полосатыми носочками внутри...