Влюблённость

Влюблённость – радости полёт,
Сиянье искреннего взгляда.
Она невестою живёт,
И друг души её – отрада!
 
Влюбленность – чаша чистоты,
Что переполнена елеем.
И всех, кто рядом, любишь ты,
За невлюблённость их жалея.
 
2022 г.