А по другому и нельзя …

Я совесть где-то потерял,
А может одолжил кому
И по другому жить я стал
А раньше будто жил в бреду.
Всегда она мешала жить
То это мне нельзя и то
Не оставляла даже дня
Она - для блага, просто зло!
С кем было так меня поймёт
Себя я просто не узнал,
Вернул её! Зачем? За что?!
Ну потерял и потерял!
Всё ж было вроде хорошо
Свобода, деньги и почёт
Да видно это не моё
И ни туда меня несёт.
Искал! Нашёл! Вновь прежний я
Всё меньше дурней нас таких,
А по другому и нельзя
Не любим мы путей простых!
 
14.02.2024.