Растерянность

Растерянность
**
Держу дистанцию,
ловлю дыхание,
но сложно справиться,
летит сознание
незримым облаком
по ветру лёгкому,
ошибки в нолики
виденью тонкому,
и слёзы катятся
по откровению,
хранят абстракцию
перемещения.
--
Anny
(my dream breath)
improvisation