Твои огорчения

Твои огорчения
**
Ты в эсэмэске грустишь,
вижу - на что-то обижен,
но в заблуждениях лишь -
сразу эмоции ближе.
 
Ищешь ответы мои -
я ничего не сказала,
просто намёки пойми,
пусть их, действительно, мало.
 
И никуда не спеши,
время исправит ошибки,
позже с тобою решим,
как сохранить нам улыбки.
--
Anny
(your sad message)
impromptu