Из сказки я заяц / буримешка -ерундишка /

Из сказки я заяц, по лесу скачу,
Но это мне всё уж давно надоело.
Я просто играю, а в мыслях хочу
На гору взобраться, чтоб сердце запело.
 
горы. сказка. игра. заяц
 
январь 1994 год.