Последнее желание

Аудиозапись

Живу в среде пенсионеров,
Пришла пора. Пополнил ряд!
Наивным, если б был, поверил,
Что в Сочи все хотят подряд!
 
Сижу с соседкой на скамейки,
Вокруг, как мы, полным-полно!
Все знают точно, на копейки,
Куда-то съездить не дано!
 
Никто не знает, как там в Сочи!
Путёвок нету в Соцобез!
Как нет в места другие, впрочем,
Т. В. программам всем вразрез.
 
Все понимают, это фейки,
Смогли усвоить все давно,
Для нищих место на скамейки,
А из продуктов есть говно!!
 
Опрос провёл среди соседей!
Нашлась одна из всех, что есть!
Билет купила и поедет
В другой район куда-невесть!
 
Сидит и смотрит в навигатор,
Чтоб рассчитать маршруток путь,
Как хорошо, есть калькулятор,
Платить придётся денег жуть!!
 
Но по статистике, поверьте,
Один всех мучает вопрос.
Все старики хотят, до смерти,
На юг, чтоб съездить, удалось!!!
 
13.02.2024 год
 
*Сочи, Анапа и Краснодар стали самыми желанными городами российских пенсионеров. Об этом сообщает телеканал