Твой сон.

Твой сон.
Горела тонкая свеча,
 
но только сон скрывал тебя
 
своим волшебным одеялом,
 
и легким нежным ароматом
 
чуть проникал в твои уста.
 
И наслаждался красотою
 
и вздохом маленькой груди,
 
что обнималась с тишиною
 
и мерно двигалась в ночи.
 
И тень от свечки отражала
 
улыбку ясного лица
 
и лунным светом задевала,
 
в ночи закрытые глаза.
 
И лишь любовь, что окружала
 
и охраняла твой покой,
 
во сне тебя не забывала
 
вела за руку за собой.