НЕ БУДИ!!!

НЕ БУДИ!!!
Ты меня будильник, не буди.
Не буди! Головушка гудит.
Так гудит, что даже малый шорох
Пробуравит мне сейчас мозги!…
 
Я прошу, пожалуйста, отстань
И будить сейчас же перестань!
Не за тем я эту ночь гуляла,
Чтоб с утра вставать в такую рань!…
 
Знаю, что вставать давно пора.
Не задался мой денёк с утра.
Если бы будильники молчали,
Больше было в мире бы добра!…
 
 
 
 
 
 
Н. М.
13 февраля 2024 г.
Минск, Беларусь