Мы – ЧУВСТВА и МЫСЛИ, МЫ – энергии ДЕЙСТВИЯ!

Мы – ЧУВСТВА и МЫСЛИ, МЫ – энергии ДЕЙСТВИЯ!
Ждёт Пространство – когда ТЫ – ПРОСНЁШЬСЯ,
Миру РОДНОМУ, с УТРА, УЛЫБНЁШЬСЯ!
Пустое – забудешь, ДЕЛОМ славным – ЗАЙМЁШЬСЯ;
Во ВРЕМЕНИ новом – СИЯНЬЕМ – НАЧНЁШЬСЯ!
 
Знай, что СИЛА твоя – с нежного ЧУВСТВА – НАЧНЁТСЯ;
Мысль твоя СВЕТЛАЯ – в СЕРДЦЕ Земли – ОТЗОВЁТСЯ!
Каждому, в Мире – ЗАДАЧА – НАЙДЁТСЯ;
Волнами (РИТМАМИ) – событийность ПЛЕТЁТСЯ!
 
Душу и СЕРДЦЕ – вдохнови УСТРЕМЛЕНИЕМ,
Ведь значишься ТЫ – ВАЖНЫМ явленным ГЕНИЕМ;
Преисполнен, с РОЖДЕНИЯ – многогранным УМЕНИЕМ;
Множится СЛАВА твоя – каждым новым СВЕРШЕНИЕМ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.