Вся ЖИЗНЬ – это Божественная ЛИЛА (ИГРА).

Вся ЖИЗНЬ – это Божественная ЛИЛА (ИГРА).
Жизнь – волшебство и торжество БЛАГО СЛОВЕНИЯ,
Игра – Природы-МАТЕРИ, её чудесного ЦВЕТЕНИЯ!
Здесь – Божья КРАСОТА и СЧАСТЬЕ – СОТВОРЕНИЯ,
Живой ТУТ – ФОКУС СКАЗки и ПРОСТО, ЗАНОВО, РОЖДЕНИЯ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.