Лучшая версия

Внутренний неразрешенный конфликт -
Строки, явки и числа.
Бремя расставленных в спешке улик
Не добавляет смысла.
 
Я, закрывший игрушкам глаза..
Я, развернувший иконы..
Спасибо ей, что она не пришла.
Спасибо, что мы незнакомы.
 
То, что случилось бы ЗДЕСЬ - навсегда
Крыльев лишило б меня моих.
Правда - мы прежние, иногда -
Лучшая версия нас самих.
 
 
11.02.24