ТАНГО В РЕСТОРАНЕ ПЛАВУЧЕМ

ТАНГО  В РЕСТОРАНЕ  ПЛАВУЧЕМ

Аудиозапись

Танго играет, душу чарует,
Танго вводит в экстаз !
Мечется скрипка,стонет, волнует
И ублажает нас. .
 
Взгляд неотрывный в очи шальные,
Может в последний раз.
В этом нелепом, жестком разрыве ,
Жизнь обвиняет нас !
 
В ресторане вечернем плавучем ,
Все скрипка стонала!
Грезы прекрасные навивала,
Эти чудные сны... !
 
Утомленные зноем вечерним,
Звезды в море купались !
Навсегда мы с тобою прощались ,
Это игра любви. .. !
 
Боль свою я скрывать не умею,
Жжет безжалостно она... .
Но просить о пощаде не смею !
Пью бокал страсти до дна !
 
Время уходит,солнце восходит ,
В этот рассветный час. !
Жгучее танго,вестник разлуки,
Очень сближает нас !
 
Будут рассветы , будут закаты
И преграды в пути !
Радость находок , слезы утраты ,
Но...Не вернуть любви !
 
В ресторане вечернем плавучем
Томно скрипка стонала,
Грезы прекрасные навивала !
И дарила нам !
 
Утомленные зноем вечерним ,
Звезды в море купались !
Навсегда мы с тобою прощались...
Это игра любви !
 
Боль свою я скрывать не умею,
Жжет огнем меня она !
Но просить о пощаде не смею ,
Бокал страсти выпью до дна !
 
12 .02.2024 г.