В ТОМ ЗАСНЕЖЕННОМ САДУ

В ТОМ ЗАСНЕЖЕННОМ  САДУ

Аудиозапись

ПЕРГОЛА В ТОМ ЗАСНЕЖЕННОМ САДУ ,
ТО МЕСТО СВИДАНИЙ НАШИХ С ТОБОЮ !
ОСИРОТЕВШАЯ СТОИТ В СНЕГУ ,
ЭТОЙ ХОЛОДНОЙ И ТЕМНОЙ ПОРОЮ !
 
КОГДА СКУЧАЮ , СНОВА К НЕЙ ИДУ ... ,
ОНА СВИДЕТЕЛЬ ДНЕЙ МОИХ СЧАСТЛИВЫХ !
Я СНОВА ЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ШЕПЧУ
И СЕТУЮ О ДНЯХ МОИХ УНЫЛЫХ !
 
В ПЕРГОЛЕ ВДРУГ С ТОБОЮ ГОВОРЮ ...
И ВСПОМИНАЮ ЛУЧШЕЕ , ЧТО БЫЛО !
УЛЫБКУ В СНЕЖНОЙ МГЛЕ ЕЩЕ ЛОВЛЮ ,
ШЕПЧУ , ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЗАБЫЛА !
----------------------------------------------------
СНЕГ ЛЕТИТ ... , СМОТРИ И СЛУШАЙ !
ВСЕ ТАК ПРОСТО , ХОРОШО !
ЖИЗНЬ ПОРОЙ ВРАЧУЕТ ДУШИ ,
НАМ ПРЕКРАСНО И ЛЕГКО !
 
11.02.2024 г.