Я,ЕСТЬ...
Я,ЕСТЬ СМЕРТЬ И ТЛЕН,
Я,ЕСТЬ БОЛЬ И СТРАХ!
КРИК ТЮРЕМНЫХ СТЕН,
КРОВЬ НА РЕЗАНЫХ РУКАХ...
Я,ЕСТЬ ДЕМОН СНОВ,
Я,ЕСТЬ ЗЛАЯ СУТЬ!
РАЗРУШИТЕЛЬ ВСЕХ ОСНОВ...
В ТЬМУ ВЕДУЩИЙ ПУТЬ!
Я,ЕСТЬ ШАГ НАЗАД,
Я,ЕСТЬ ПУСТОТА...
ДУШ ЗАБЛУДШИХ СКЛАД,
БЕЗДНЫ КРАСОТА!