Я...

Я ОТВЕЧАЮ,А МНЕ НЕ ХОТЯТ,
СНОВА ВОПРОСЫ,НО ГДЕ ЖЕ ОТВЕТЫ?
КРОВЬЮ РИСУЮ МАРШРУТ ПРЯМО В АД
И ВЫКЛЮЧАЮ В НЕБЕ КОМЕТЫ!
 
Я НАЧИНАЮ,А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ,
ВЕДЬ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗВЕСТНО...
Я ПОМАШУ РУКОЙ,ВДАЛЬ УЛЕТАЙ,
НУ,А МНЕ НАДОЕЛО ВСЁ,ЕСЛИ ЧЕСТНО!
 
Я НЕ ОПАСЕН,Я ПРОСТОЙ ИНОЙ
ПУТЬ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ЖИЗНИ ОБЛОМКИ!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ НИКАКОЙ,
ИСТИНЫ ЛЁД ОПЯТЬ СЛИШКОМ ТОНКИЙ...