Незабудь

Какой не важно выбрал жизни путь
Какой идёшь для счастия дорогой
С тобою рядом будет "Незабудь"
Собачкою простой, четворогой
 
Проснулся утром. Сразу "незабудь"
Тебя встречает лаем голосистым
Почистить зубы, пыль с себя смахнуть
Быть на работе вежливым и чистым
 
Напомнит пес про тещу, про долги
Что есть жена, что верят в папу дети
И про налоги вынесет мозги
Дятлодолбилка, лучшая на свете
 
Про обещанья "сделать", про поход
Про мусор в доме, про холодный ветер
Закинет камень в старый огород
Научит снова двигаться к победе
 
Кусаться будет челюстью за зад
Вилять хвостом и бегать на прогулку
И удивляться, что же ты не рад
Чего тебе невесело, придурку