Не гонись за внешней красотой

Не гонись за внешней красотой.
Половинку ты ищи такую,
Чтоб в огонь и в воду за тобой,
Чтоб в ней душу чувствовал родную.

Чтоб по жизни шли к плечу - плечо,
Чтоб понять, простить всегда умели,
И, любя всем сердцем, горячо,
Вы предать друг друга не посмели.

Не гонись за внешней красотой:
Красота обманчива бывает,
Часто и за внешней красотой
Настоящий клад душа скрывает.