Встреча

Мне и верится и не верится,
Что мы встретились снова с тобой,
Только чувства взыгрались и пенятся,
Как штормящего моря прибой.

Эти чувства как вспышки молнии,
как манящий костёр в ночи...
Повстречались и в миг оба вспомнили,
Как влюблённое сердце стучит.