Нам только мешают грехи...

Улыбкой скрываем обиды,
тоску прикрываем смеясь,
и одиночеством тихим,
гордыня насытится всласть.

Найти бы нам силы признаться,
как трудно бывает порой -
здесь главное не растеряться,
в гармонии жить бы с собой.

Бывают минуты отчаянья,
бывает часами хандра...
Со временем всё отступает
и вот...обняла доброта!

Ах, снять бы все маски на свете,
искусно надетых людьми.
Довериться бы без опаски.
Да только мешают грехи...