Признание

Меняем лица. Меняем роли.
Ломаем судьбы, как пароли.
Себя мы мним порой богами.
Себя ломаем мы только сами.

Себе прощаем грехи не вольно
и позволяем нам делать больно.
Себя терзаем, порой ругая,
что может быть судьба другая.

Себя любить мы позволяем..
А любим сами? порой не знаем.
С собою редко честны бываем,
может оттого всё и ломаем...