Понапрасну

Аудиозапись

Не ищу, не плачу понапрасну,
Все прошло, исчезло без следа!
Получилось, что в замену казни,
Обречен один считать года!
 
Улетело времени не мало,
Но осталось также все, как есть.
Тело только лишь существовало,
А душа с тобой была не здесь!
 
Все внутри безжизненно пустое,
Нет ни слез, ни радости, ни зла!
Вроде бы решение простое
Выжгло все, спалив, вокруг дотла!
 
Вспоминая, мучает, конечно,
Старой боли беспрестанный зуд!
Тяжело от прошлого отречься,
Если тропы все туда ведут!
 
Но души давно уже нет в теле!
Лопнула связующая нить!
Стало безразлично, в самом деле,
Для чего теперь на свете жить!!
 
26.01.2024 год