Станфорд

Не опадают апельсиновые листья,
Оранжевеют прошлогодние плоды.
В фантазиях со снегирями слиться
Растерзанная память полетит.
 
Забудьте Турцию, кошерно-несъедобны.
Колибри знают, не клюют денатурат.
Замри мгновение, задумался садовник.
Создатели творят, для Хроноса творят.