ПРОСНУЛАСЬ СЧАСТЛИВОЙ

Благодарю
За это чудо, Господи,
Которое ты даровал мне - жизнь!
Хазанов Ефим "Заговорю"
* * *
Сегодня ночью мне приснился сон:
Домой с прогулки с мужем возвратившись,
Увидели -- гостями полон дом...
И утром просыпаюсь я счастливой.
 
Но с каждым годом уже круг друзей.
Читаю их стихи со светлой грустью.
В стихах частички душ остались здесь
И вспыхивают в памяти под утро.
 
Живу, пока Бог держит на земле.
Живу, пока ещё нужна кому-то,
И не считаю я прожитых лет.
Я верю, жизнь -- дарованное чудо.
 
12.02.24