Карточный домик.

Забей!
Налево иль направо, не рви ты сердца, ведь не надо!
Оковы панциря сними, и жги и двери отвори.
Я недотрога, я такая, я сильным быть не успеваю...
О сколько их! Они везде. И в хлебе и в ску́дной еде...
Вы витаминчики, ну право!
Но боль и это не отрава.
Я стану на колени перед вами, от А до Е.
И он меня поранит снова, а я укрою одеялом, скажу: "Мой друг, на всё готова и будем мы лежать направо дома!