Сальери Моцарту

Сальери Моцарту сказал,
Нам не пора ли выпить водки?
И с зельем пузырёк достал
Из шкафчика и хвост селёдки.
И Вольфганг, осушив стакан,
Отъехал тут же в Ватикан.
 
Вот так и верь друзьям теперь,
Что выпить ломятся к вам в дверь.