Сквозь стену

По вере каждому даётся что угодно.
Вот я, поверив, стену прохожу свободно.
А с недоверием когда прусь напролом –
Довольно больно стукаюсь я лбом.
 
Когда поверишь, что пройдёшь легко,
То с непривычки пролетаешь далеко.
И понимаешь, что нужна не просто вера,
А в этой вере нам нужна ещё и мера.
 
А суть проблемы в общем-то проста –
Мир наш не твёрд, в нём лишь энергий частота.
Когда в гармонии ты с миром, непременно
Пройдёшь, товарищ, сквозь любую стену.