Я тебя потеряла из виду

 
Я тебя потеряла из виду,
Я тебя целый день не видала…
Не храни в своём сердце обиду,
Ведь не ты – это я потеряла.
 
Это мне нужно сделать, не медля,
Разворот к нашей тихой беседе.
Я не там отслужила обедню –
Подарила общенье соседям.
 
Я бродила по сайтам в инете,
Как овца, потерявшая стадо…
А под вечер – одна в целом свете –
Вот какая за гордость награда!
 
Только ты мне капризы прощаешь –
Пусть овечка слегка порезвится…
Потому одиноко скучаю,
Что хотела предстать как Жар-Птица!
 
А когда добралась до подушки,
Грусть-тоска на меня накатила:
Для чего в этой жизни игрушки,
Если нету общения с милым?..