Приход весны

Когда наступит день приятный но не зимний,
Гляди жара,
Тогда мы тёплое с себя всё снимим,
Уже пора,
И глянет Солнце в окна и припечёт
Тёплым,
Вода на улице вся потечёт
Как топливо
Для всех растений, первых трав
Соком,
Тогда придёт весенний нрав
С толком,
Захочется тепла и лета скоро
С нежностью,
И зацветёт тогда уж всё без спора
Свежестью.
11 февраля 2024