На улице

На улице неуютно,
Сугробы,
И страшный мороз лютый
И прорубь,
 
В него окунаются моржи
В Крещение,
И просят у Бога что сторожит
Прощения.
 
На улице сейчас плохо
Всегда,
Стоит и полощится
Вода,
 
И для аккуратности поднимаем мы головы
Выше,
На улице неприятно и холодно,
И лёд с крыши.