Просто страшно стало...

Просто страшно стало...
Просто страшно стало
На пороге весны... 
А вдруг...
Стало страшно... 
Мало ль...
И не вспомнишь.  
Вдруг недосуг!

Не прошепчешь случайно и имени,
Не соскучишься по голосу, смеху,
Не подумаешь, месяцы минули -
Как дела у меня, что там с успехами.
Как я сплю, влюбляюсь... 
С размахом ли...
Занята чем, пишу ли о нас в ночи...
Полюбила ли кофе без сахара,
С медом... 
Вспомнишь ли все мои мелочи?
Стало страшно под нежности всхлипы,
Что забудешь меня ты всю в комплексе:
Щеки, родинки, улыбку, изгибы,
Руки, волосы... утреннее такси.
Вдруг забудешь ты в суматохе дней
Берег - первый наш тот... 
Состояние -
То, которое я дарила тебе...

Просто страшно стало...  
А мало ли!..